Ты мне послан Богом, на музыку Игоря Крутого

1.
Снится мне,
На крыльях я лечу  к тебе.
Ангел мой,
Единственный в моей судьбе.
Знаю я,
Что любишь сильно ты меня.
Милый мой,
С тобою буду навсегда.

ПРИПЕВ:
Ты мне послан Богом.
Издалёка-далека.
Ты мне послан Богом.
Значит я твоя судьба.
Ты мне послан Богом.
Далекая моя звезда.
Буду я с тобой всегда.
Люблю я лишь тебя.

проигрыш

Потом снова Припев.

2.
Снится мне,
На крыльях я лечу.
Ангел мой,
С тобою быть хочу.
Знаю я,
Что любишь ты меня.
Ведь я любовь твоя.
И навсегда.

Припев:
Ты мне послан Богом.
Издалёка-далека.
Ты мне послан Богом.
Значит я твоя судьба.
Ты мне послан Богом.
Буду я с тобой всегда.
Милый, я люблю тебя.
Люблю, люблю, люблю.

Милый, я люблю тебя.
Люблю, люблю....

30.06.2014


Рецензии