бинар

две строчки бинарного кода, потерявшиеся в общей системе уровнений,
два символа,творящие бесконечную смысловую множественность.
всё сложное состоит и простых форм, порой всего лишь надо прибавить иль умножить,
и стараться не забыть за вычислениями осторожность.
не уровнять нелогичное привычным,ну а привычное уже давно описано и поделено.
безумие даёт всему новые имена,и имена безумье нарекут по-новому.
незримые, живущие в несущестующем, скрытые под толщей вод безымянного времени,
мы разбиваемся на брызги символов,что выпущены словно пули в этот мир - стремительно и безвозвратно.
весь мир опутан паутиной направлений, но двигаться возможно лишь вперёд или обратно,
а прочее - всего лишь задники, декор, и вариации.
мы - призраки реальности, ведь здесь чего-то всё ж не достаёт -
иль нас, или места нам, иль быть желания, иль смелости погибнуть.
наш возраст - дрожь в усталых пальцах, помноженная на сердцебиение,
и тени вкруг печальных глаз и взгляд в себя через глаза другого.
немного пыльный воздух прожитых ночей порою разрывает лёгкие,
но на губах всё так же остаются прилипшие друг к другу тёплые улыбки.


Рецензии