боль по имени ты

спотыкаясь, на цыпочках пробираясь сквозь дебри города,
несу, отчаянно стараясь не расплескать в себе боль по имени ты.
нудно маясь, закуривая пустоту поминутно, чертыхаюсь почти без повода,
миную дома и мосты.
шепчу про себя неровные строки, подстукивая сердцем в наушниках ритмам,
инвертируя слезы в смех, растворяюсь в обыденном дне.
Говорю складно с чужими, себе назначаю сроки, стараюсь, чтобы подпись к бумагам липла,
презираю всех и знаю - если разлить эту боль -
тебе не останется места во мне.


Рецензии