Простая красота земли
На земле,но так высоко.
Дачных домиков ватага
Блещет стеклами окон.
Солнце низко,вот-вот сядет
За лесок на косогоре,
Ветерок колышет пряди
Ковыля,как волны в море.
В воздухе покой и свежесть,
И я вдыхаю полной грудью
Природы вечернюю нежность,
И радуюсь безлюдью.
Когда б и где,какие дали
Меня б растрогать так могли?!
Как мать ладонью ,стерла все печали
Простая красота земли.
23.11.2000г.
Свидетельство о публикации №114070110573
Спасибо!
Надежда Грищук 05.07.2014 20:48 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 06.07.2014 00:40 Заявить о нарушении