Komar

 Комар-ъ проник
в моё окно

  за ноги
         тихо покусал

   Виною - преждние
дожди   ...

    Ты до утра 
  ни доживешь

 уж я-то
знаю  -  nax.


  осталось
   жить

 ... часа четыре

  бывал Ты ... звонок
в - этом мире


Рецензии