Просто так. В тишине. Невзначай...

 Просто так. В тишине. Невзначай...
 Никому. Никогда. Ни о чем...
 Рваный стон, а на утро чай.
 Не расскажем, что мы вдвоем.

 Поцелуй, гладкий шелк, запах твой...
 Не узнает никто о нас.
 Теплый бриз и шумит прибой -
 Мы одни в целом мире сейчас.

 Рук скольженье. Не стыдно совсем.
 Наплевать! Мне с тобой хорошо.
 Бесконечность пустых дилемм.
 Чашка кофе, плед и кино...

 Под луной, рваный вздох, поцелуй...
 Пламя тел у костра на песке.
 Не кричи, а просто танцуй...
 Сладкий привкус на языке.

 В тишине. Просто так. Мы одни.
 И без слов, только сердца стук.
 Загорятся рассвета огни,
 Превращаясь в оранжевый круг.

 Испиваешь меня ты до дна.
 Сладкий стон, слетающий с губ.
 Наслажденья накрыла волна,
 Но для всех, ты лишь, только, друг...


Рецензии