Музыка слов

Я никогда не слушала людей,
Ведь в их устах,так много лести,
А правды слов,так воду лей,
Что у людей уж нету чести.

Но как сказать,я слушаю лишь ноты,
Они лишь правду могут указать,
Как говорят,сквозь непогоды,
Лишь музыка смогла с ней совладать.

Она лишь вечна и она не врет,
Дает свободу,частоту и светлость,
И жажду жизни,лишь она дает,
Всего одну непримиримую,святую верность.

Как тихий шепот и чудесный звук виолончели,
И партии на скрипке заиграли,
Лишь звуки арфы,соловьины трели,
В конце,певуче и так сладостно играли.


Рецензии