Тому, кто думает, что царь он или Бог...

Эй, Вы, там, меня услышьте!
Зову,  не потому что помощь мне нужна:
Хочу сказать вам, что без вас я всё умею,
Хочу сказать, что сила не важна!
Что возомнили вы, помилуй, Боже,
Что вы  собой затмили белый  свет?
Да нет, не обольщайтесь, ради Бога,
Без вас всё было , будет и… привет!
Ну,  сколько можно мне в ногах валяться,
Просить прощение за то, что делала не я?
Храни вас, Бог,
Ступайте хоть к Нему, хоть к чёрту!
Коль не умеете любить… меня!


Рецензии