***

Я не могу ни быть, ни сметь…
Тоска питает горьким ядом
безмолвья сдержанную речь,
когда на миг с Тобою рядом.

Грущу о тщетности мечты –
душа бескрылой райской птицей
вновь ищет, ищет высоты,
любить, безумная, стремится.

Но тает вновь апрельский снег,
и умирает с ним надежда.
Жизнь ускоряет к смерти бег,
когда мечта уже не держит.

Ты – символ, образ, знак того,
что было раньше и уходит…
Темно. О, как вокруг, мой друг, темно!…
Бог не случайно вместе сводит

двоих, не знающих пути…
Нет ничего в судьбе дороже,
чем в Бога верить, жить в любви
и в наших детях жизнь продолжить!


01 апреля 2012 года
                Москва


Рецензии