Стала я нынче
Какая-то раздраженная, злая.
Причина неЯсна, но от чего-то,
Завожусь мгновенно, с пол-оборота.
Еще намного обидней и горше,
Что нет терпения прежнего больше.
Раньше получалось слушая молчать
И на долгое время мозг отключать.
Сейчас не могу. Не выходит. И в миг,
Войдя в диалог, перехожу на крик.
Если молчу, то в обмен на терпенье,
Мозг предлагает «не те выраженья».
Может быть просто такая я стала,
Так как за год очень сильно устала?
Съездила на десять дней в санаторий:
Отдых отличный, нет лучше условий.
Не помогло. Через день, или два,
Вспомнились снова плохие слова.
Как же в такой ситуации быть?
Если все время молчанье хранить,
Даст организм ваш, за то в наказанье,
Всплеск соматических заболеваний.
Крик и скандал по возникшей проблеме,
Ведут к разрушению нервной системы.
А потому, мне придется, наверное,
Принять однозначно решение верное:
Чтобы здоровье осталось в сохранности,
Чтоб оградить себя от неприятностей,
Нужно повыше руку поднять,
Махнуть и проблемы все… на хер послать.
2011г.
Свидетельство о публикации №114070110308