Мне подарили...

Мне подарили мир... Что с ним мне делать?
Что строить в нем, а что в нем переделать?
К чему его вести: во тьму иль к свету?
Какую мне отдать ему планету?

Мне подарили мир! Зачем он мне?
Я спрячу все следы его на дне.
Я сам уйду, умчусь подальше, прочь!
Я сотворю над ним не день, а ночь!

В нем будет царь один и только я!
А может будет вовсе без меня?!
Мне подарили мир...совсем чужой.
Он слишком гордый, слишком он большой.

Мне подарили мир, но лишь один.
Так много дел возможно сделать с ним...
Другого нет... - что делать с ним теперь?
Открыть или закрыть к нему мне дверь?

2009-2011 гг.


Рецензии