Уже немного ждать...

уже немного ждать... я чую,
свобода скоро у порога...
ну не лежит душа! тоскую!
в другую сторону дорога...

уж коль начертаны судьбой
такие в жизни перемены,
приму зигзаг её любой,
но вырвусь я из будней плена...

что дальше? как? я разберусь...
поверьте, духом не поникну...
сама себе скажу: "Не трусь!"
и к трудностям легко привыкну...

вы спросите, а что ж сейчас
ушла? иль не хватило духа?
отвечу... просто я подчас
в сомнениях: "нужна ли та "наука"?"


Рецензии