Я ушел...

Я ушел, что осталось за мной?
Кто мне в след посмотрел и заплакал?
Кто спросил - что случилось, родной?
Кто сказал, что я вовсе не плакал?

Что осталось за мной, расскажи?
Что стоит, а чего не осталось?
Кто живет или нет ни души?
Или все же осталась хоть малость?

Кто ушел, кто остался, скажи?
Что случилось, а что не случилось?
Что прошло? Ты хотя б напиши,
Что здесь будет, а что уже сбылось...

Я ушел, что осталось за мной?
Что тревожило этот поступок?
Что теперь - беспокойство, покой?
Или сонного счастья обрубок?

2008-2010 гг.


Рецензии