Далеко? Пустяк!

*Ромчику в День Рождения


Далеко? Пустяк! Душой мы рядом!
Ты родной, любимый, верный, близкий.
Не всегда мы всё расскажем взглядом,
Но «люблю, взаимно» в переписке.

День рожденья – праздник и веселье,
Мы поднимем тост с бокалом сока
/завтра чтоб не мучило похмелье../
Пожелаем: будь легка, дорога,
Что ведёт тебя к заветным целям;
Пусть здоровье крепнет по часам,
Чтоб забот не тяготило бремя,
Чтоб случались в жизни чудеса.

Поезда назначат скоро встречу,
Солнце на удачу улыбнётся.
На перроне обниму тебя – и легче
Станет жить. Тьма светом обернётся.


21:51
01.07.2014

 на фото именинник


Рецензии
Замечательное поздравление, Ксю!!!

Елена Выродова   02.07.2014 10:08     Заявить о нарушении
Пасибки, Лен! Именинник был в восторге)

Ксана Поликарпова   02.07.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.