Там, вдали...

#
там, вдали сокращается время,
бесконечное,
как небосвод...
Эти дни,
безусловно, потеря.
А ответа судьба не найдет...

  19май11

#
Я, уже, не нужен.
Постелено ему,
что пьян и сыт...
И головой простужен.

И - он уже лежит...

  12иль11


Рецензии