Милый... - чудак...

Я ...-
устала , мой милый...
Слышишь ?..  Устала... -
Бесконечность дорог...-
неизвестно куда...
Неизвестность портов...
Неизвестность ...- причалов...
Трасс воздушных...
И лиц...-
В общем... -просто...- беда...
На руке моей...
столько, чуть видимых линий!..
Будто леса чащобы...
И горечи тень...
Я так тщательно
капли любви собирала...
И лучи заплетала,
в не солнечный день...
И от радости встреч -
все плясали оконца...
И счастливое небо -
кружилось в глазах...
Я устала...
Но ты моё яркое,..
нежное солнце...
А ещё... - ты, мой милый,
любимый чудак...

01.07.2014  Анна  Ртищева




 





 


Рецензии