Невеста

Сегодня любимый сделал мне предложение выйти за него замуж, т.е быть его женой, супругой. Как хочешь назови. Думаю.
    Волнительное чувство. И это самое приятное в жизни, знать, что ты нужна. Нужна на всю жизнь. Говорит, что любит меня.
     Честно говоря, я знала, что он сделает мне предложение, но не могла представить, что так быстро... Теперь меня зовут Невеста. Невеста! Я Невеста.!!!Сейчас! Здесь и сейчас, Я Невеста! 
    Безусловно, я тоже его люблю и хочу прожить с ним всю жизнь. Он волшебный. Исполняет все мои желания и сына. Сын от него в восторге.  Очень быстро они нашли общий язык. Стали лучшими друзьями. Им очень интересно друг с другом. Какая то уверенность в нем чувствуется. Преданность.
    Свадьбу наметили на декабрь. Вообще я очень хочу летом 2014. Хотя с другой стороны, какая разница. Мы встретились. Мы вместе. Мы счастливы!
    Уфф. Все же его предложение стало для меня неожиданностью. Можно сказать ждала и все равно даже сейчас не могу поверить этому чуду. Да Он и сам Чудо, раз смог решиться на такой шаг. Мы же знаем, что мужчины трусы, но только не он.Он смелый. Очень решительный, надежный. За такое короткое время, не только свел меня с ума, своим обаянием, нежностью, порядочностью, он так же проявил чуткость, заботу обо мне и моем сыне.
Ах...Если бы Вы только знали, какой Он красавчик...  Его руки, его крепкие и сильные руки... иии... Нам невозможно находится рядом. Нас постоянно пронизывает током, желанием обладать друг другом.  Эти фантастичные сердечные вспышки. Каждый раз когда мы встречаемся, нас охватывает неведомая сила и уносит в другой МИР. Приходится сдерживать свои порывы.

 Хочется рассказать многое о нас, о нашей любви, но пока остановимся на этом.

Я- НЕВЕСТА! И невестой сегодня засну!


Рецензии