Штрих

Прощай,
унылая страна.
Былых надежд очарованье...
Прощай,
сжигавшая дотла!
Напрасны были ожиданья...
Прощай,
лукавая краса,
что сердце сделала жестоким.
Прощай, закат!
Прощай, роса...
Любовь - награда одиноким.

  30ап11


Рецензии