Давай, отменим прошедшее время...
Давай, отменим
прошедшее время
для нас с тобой.
И будем - сегодня
и завтра,
а не вчера.
И пусть помогают
нам Ангелы -
твой и мой,
Ведь мы же молили
об этом
вдвоем всегда.
Когда раскололся
твой
шар земной,
И было
дышать невмочь,
будто в сердце - нож.
Когда я держалась
за Жизнь
только верой одной,
И было
Душе темно,
словно всюду ночь.
Когда ты к губам
приложил
своих яблонь цвет
И понял,
в чем истинный
смысл
бытия твоего.
Когда я одна
замерзала
так много лет,
Когда
отогрел ты любовью
сердце мое.
Давай, отменим
прошедшее время
для нас навсегда.
Ведь, если Господь
дал друг друга
нам здесь и сейчас,
И если Любви
мы с тобою
ответили "ДА!",
Она отмолила
будущее
для нас.
Давай, отменим
прошедшее время
для нас с тобой...
1.07.2014
Свидетельство о публикации №114070110074
Таня Птаха 08.02.2017 12:35 Заявить о нарушении