Жизнь МОЯ

Жизнь моя, кто ты есть на белом свете
Может это чёрная тоска,
Или айсберг в бурном океане,
Иль в пустыне океан песка?

Может быть забвения разлука,
Или радости весёлый звук,
Кто же ты на этом самом Свете,
Может это просто пустой звук?

Птиц полёт, звучание Вселенной,
Боль и скорбь подраненной души,
Кто же ты на самом деле
Может это просто крик души?

Радость или снова пораженье,
Может это новый взлёт вперёд?
Или вновь тяжёлое паденье,
Может что-то лучшее нас ждёт! 


Впервые написано - январь 2001 года
Отредактировано - 1 июля 2014 года.


Рецензии
ГаЛЛа! Жизнью знаменуюсь Я http://www.stihi.ru/2014/10/08/8555

Лидия Гатманюк   27.04.2015 17:30     Заявить о нарушении
Зашла к тебе, интересное творение!

Галина Абрамова 3   27.04.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.