Такая родная, такая чудесная!

Как это печально, что ты вдруг ушла…
Как это печально - ты больше не здесь…
Ты больше не с нами… Тебя больше нет!
Я помнить тебя буду сердцем любя,
Я помнить тебя буду вечно - моя…
Моя дорогая, любимая, нежная.
Такая родная, такая чудесная!
Я пробовать буду прожить без тебя,
Лишь память напомнит:
"Ведь ты же жива!"
Жива в моих грёзах, в мечтах о тебе…
Ты вечно со мной...Смерти нет на Земле!
Мы к Богу уходим... Душа в Рай летит,
Оставив земные проблемы и быт,
Оставив вагон недоделанных дел…
Как птица в полёте летишь...Час пропел!
Пришёл и забрал тебя просто от нас,
А в доме так пусто вдруг стало сейчас…
Тебя не хватает… мне ясно теперь…
Я мысленно ждать буду встречи!
Поверь!

Juli 2014
Margarita Myriel


Рецензии