Кинолог...
Чтобы случайно, бесы не влетели,
То,что увидел,потрясло меня,
И даже мелочь,выпала на землю.
Она как зверь,бросалась на меня,
Рычала оголив все зубы,
Пыталась укусить меня,
Но разорвала,только брюки.
От бешенства,мне сделали укол,
Чтоб не манил, всех девок замуж,
С тех пор,бойцовых,избегаю баб,
Дворняжка,для меня дороже...
1.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070110025