Усталость

Когда ты чувствуешь усталость
От чувств и долгого пути,
Ты все ж не стой, осталась малость:
Себя по жизни сей найти.
Ты будешь чувствовать желанье
Жить дальше, чтоб с приливом сил,
Надеясь лишь на упованье,
Быть в мире, что все также мил.
Ты лишь почувствуй эти силы!
В моменты горестей, страданий,
Что нас когда-то разорили,
Отбрось же груз всех этих маний.


Рецензии