Сжигая мосты

И ты выпиваешь третию рюмку водки
(на виски и ром давно уже аллергия.)
Все чувства скопились комом у глотки
Отныне навеки "безразличность" твоя стихия.

Отныне ты больше не помнишь того человека,
Который так просто сумел тебе сделать больно.
И дело тут не в алкаголе или таблетках,
Проснувшись однажды утром ты понял- с тебя довольно.

Ведь ты не игрушка, устал так же быть жилеткой.
Сначала "ты нужен", затем "пошёл вон", а потом обратно.
Такая игра между вами давольно не редко.
"Ну всё с меня хватит"- прозвучало спокойно/внятно.

Но знаешь что важно?
Пусть потом ты вольёшь в себя водку...
Пусть будешь страдать,забывая его черты...
Важно уйти, той искрамётной и гордой походкой,
Что напрочь сжигает все за тобой мосты.


Рецензии