Я приду

А я думала, что будет сложнее об этом писать,
Превратить расстояние снова в режим ожидания,
Только вот сердце будет тихонько во мне стучать
И замирать от голоса твоего и ласкового касания.
Замолчит, проверяя меня, как металл, на прочность,
А потом моей нежной любовью тебя заполнит,
Я держу на руках счастье чистое и непорочное,
Аккуратно вложу его снова в твои ладони.
Не теряй его, будешь сильнее всех,
Ты храни у груди своей бережно, осторожно,
Я искала всю жизнь тебя среди тех,
Кто твердил, что счастливым быть невозможно.
Докажи им всю силу моей бесконечной любви,
Самой искренней, чистой в этой Вселенной,
Когда рифмы опять соберутся в мои стихи,
И наполнят глаза твои хрупким моим отраженьем.
Я приду к тебе, чтоб остаться наедине,
Когда эхом моим будешь ночью разбужен,
Береги мое чувство, так надежно спрятав в себе,
Я приду, когда это тебе будет нужно.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение!

Летающая По Небу   30.06.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Всегда рада новым гостям на моей страничке.

Лиза Летняя   01.07.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.