Козлёнок...
Он мягкий-мягкий, как игрушка...
На нас таращились глазёнки,
на лбу болталась завитушка.
Два уха тёплые по краю,
а между ними чудо рожки...
Он прыгал, весело играя,
на тоненьких и хрупких ножках
Резвился, бегал по избе.
Ну так красив, ну так хорош-
кричал всё время ме-е,ме-е,ме-е,
на маму Козочку похож.
Свидетельство о публикации №114063000999
Людмила Мигунова 03.07.2014 09:52 Заявить о нарушении