На запрет мата. - ВП

Хотя вокруг ещё загадок масса,
Знать эту, непременно должен всяк:
Что за слова перед началом часа
Запикивает радио «Маяк»?
____________  "Про нецензурное". В.П-к.

Не нужно прибегать здесь к МАТ и МАТике,
В решении вопроса не пасуй -
Косаемо цензурной проблематики -
Икс, игрек, зет ты тупо заштрихуй!


Рецензии