Полине

Это имя – Полина.
Это имя твое.
Им судьба наградила.
Это счастье твое.
Это мать так хотела,
Так хотел и отец.
Это было веленье
Двух влюбленных сердец.
Это было любовью,
Широтою души,
Спелым колосом в поле,
Жаворонком в тиши.
Синевою бездонной,
Ширью вечной полей,
Улетающих клином
В сентябре журавлей.
Твое имя – Полина.
2008 г.


Рецензии