человек и деньги и др. Счастия

              Что взрастило Солнышко и Весенний Дождь из Земли-Матери ~~> радостей человека с его жадностями дегенератизьма с законами паразитизьма* в сегодняшние дни никуда не ВЕДущиЯ..

           * - где найти верующЯго не боящегося Смерти!,~ ибо это выход из любого рабства.


Рецензии