Анатомия
И если бы я четко еще вспомнила, когда без нее жила?
Когда в моей жизни мелькали праздники. Только в календаре.
А дни все летят в направления разные, и осень уж на дворе.
Опять меж лопатками боли сильные ночами спать не дают,
И крылья все лезут с новыми силами, терпеть этот чертов зуд.
Корона моя из жестянок собрана, мне ли о вечном петь?
Легка и проста моя анатомия – живая я лишь на треть.
Свидетельство о публикации №114063009956