У хунты по локоть руки в крови текст песни

   
1. У хунты по локоть руки в крови,
Каратели жгут мать – Одессу,
Славянск в ополченьи,
В Краматорске  бои,
Отбивает Донецк нападенье.
И выхода нет,за свободу стоим!
За  землю родную мы жизнь отдадим!
Будь проклята клика,
Будь проклят фашист!
Добро ведь над злом всё равно победит!

Припев:  Идём до донца, сквозь пролитые слёзы,
                За наших седых матерей,
                Политая кровью,плачет берёза
                За свободу наших детей!
                И в небе – святая  не сотня Майдана,
                А тысяча смелых  людей,
                А в небе – голубей белокрылая  стая,
                И тысяча вечных огней.
               
               
2. Луганск,Мариуполь,весь Юго –Восток,
Здесь мирные люди восстали!
Пускай для бандеровца будет урок –
Врага на колени поставим!
Не стихнет Донбасс,
Как не сдался и Крым,
И будет за нами Победа!
Мы духом сильны, и мы отстоим!
Дороже ведь Родины – нету!


Рецензии
На другой моей странице: http://www.stihi.ru/2014/07/02/8176

Очень больно...

Педсовет   02.07.2014 20:29     Заявить о нарушении