Иное состояние

Иное состояние
  (Вечность во мгновение)

Покой отрада для меня
уж пламенеет слава дня
а звёзды всё владеют мною.
Всю ночь творил и во творении,
увидел вечность во мгновение:
разверзлась бездна мироздания
разверзнув сферу бытия
поверьте на слово поэту
явилась истины звезда!!!
вселенной властвует душа
в небесной славе над землёю
и слово властвует душою...


Рецензии