Веди

И жил не в передней,
но всё же был зол.
Не ведались Веди
до слова,глагол.

Где без иноземства
и маде от ин.
Тоску,как то средство,
не вытравил сплин.

И Веди шли тропкой
в разбойных лесах
где не было топко
в чужих словесах.

Убий не любили,
а,не укради,
ещё не убили.
И живо поди.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.13г.


Рецензии