Чтобы десять градусов было летом...

Чтобы десять градусов было летом?
Думаю, что уже слишком это!
Руки даже мёрзнут у меня.
Устала от дождя и холода я.
Когда же к нам придёт тепло?
Там, где солнце, им повезло.
Они теплом наслаждаются,
Загорают и купаются.


Рецензии