берегите

тот самый момент,
когда он впервые касается твоей руки.

ты помнишь все мураши по коже?
как руки дрожали при виде одном
как свято верили, что мы и вправду можем,
забыть всё грустным и вчерашним бывшим днём.

мы свято верили, что руки не забудут
и вправду - руки не забыли ничего,
и многие нас долго помнить будут,
никто так больше не любил, как я его.

а может и любил. сейчас уже не важно.
сейчас лишь руки,
громкий шепот,
тихий смех.
кто знает, куда приведет нас вся дорога,
я точно знаю, что милее в мире нет.

я точно знаю, что лишь мой он, и я больше
никому, никогда не отдам.
я знаю, он вернется домой позже
и не оставит меня больше никогда.


Рецензии