Сегодня не жди

Сегодня не жди

Не  прийду я, сегодня, не жди,
Грусть, с  печалью-тоска одолела,
Говоришь, что поникли листы?
Землю всю как росою  одела.?

Это дождик слегка моросит,
Ветерок меж крестами ,гуляет?,
С вами нежно он там говорит.......
Вашим братом себя он считает?

Разгулялся по бранному он,
Землю   ------------------ небо!
Как тучей--------       -     , одела
И замыло , задуло   ,    следы,
Только  в памяти всё уцелело!


Рецензии