Говорилка
Знакомилась в метро,
Без заморочек и кокетства,
Открыв своё нутро.
Болтала я на переменах,
Потом вела дневник,
С гитарой лезла я на сцену,
К народу напрямик!
Писала страстно сочиненья,
Ну - хлебом не корми!
А "посидеть" на дне рожденья
С прекрасными людьми?!
Тариф на номер - безлимитка,
Мобильник под рукой!
Язык - словесная визитка
Не враг, а друг он мой!
Я говорить предельно рада
В любое время дня.
Если пройти куда-то надо,
То спросят у меня!
Я говорю сама с собою,
Когда совсем одна.
И если рот я свой закрою,
То значит всё - хана!
Свидетельство о публикации №114063000988
Александр Никонов 14 04.10.2014 06:23 Заявить о нарушении
Авраменко Наталья 04.10.2014 10:15 Заявить о нарушении