Спасибо
Ведь любить тебя так не просто.
В голове куча мыслей и ссор,
И незаданных вопросов.
Я с тобой наконец-то узнала,
Какого это так сильно любить.
И с тобой я и боль и слезы встречала,
Но ты научил меня жить.
Не скажу, что мне было приятно,
Когда её ты так нежно встречал.
Не скажу, что мне было приятно,
Что её ты при мне целовал.
Иногда меня сильно ломало,
И я думала не доживу.
Но потом я упрямо вставала,
И давала тебе руку свою.
Мы наверно были друзьями,
Как бы это смешно не звучало.
Я гуляла редко с тобой,
Но мое сердце скучало.
Обещала забыть и забыла,
Нет, я почти даже не вру.
Я любовь свою раз повстречала,
И наверно еще раз найду.
Просто знай, ты научил меня многому,
Ты помог мне понять, что я способна любить.
И даже если ты дашь чашу с ядом,
Я до конца могу её испить.
Я знаю, что буду счастлива,
Не сейчас, не с тобой, но могу.
Я тебе хочу сказать "Спасибо"
И огромное "Люблю".
Свидетельство о публикации №114063000986