Женская доля

Да... Была я когда то девчонкой,
В клуб ходила на танцы как все.
Рано утром в короткой юбчонке,
Возвращалась домой по росе.

И с ремнём стоит мать у порога,
Сколько можно где то бродить ?
Ведь в душе её бьётся тревога,
Буду с ней целый час говорить.

А теперь вот сама я мамаша,
Жду ребёнка с гулянки домой.
Как две капли воды судьбы наши,
Нам теперь только снится покой.


Рецензии