Без тебя-темней

Ты очень-очень мне нужна,
Кроме тебя никто не светит.
Ты для меня очень важна,
Ты для меня-одна на свете.

Ты у меня одна родная,
Из окружающих людей.
Тебя люблю,хотя ты знаешь,
Чем дольше без тебя-тем мне темней.


Рецензии