Простить себе
Такие, что, раз сильною звалась,
Не вправе разукрасить темным вечер.
Но, кажется, сильна печали власть...
Простить себе и в рифмах не порядок,
И на душе сумятицу и боль.
Истерзанные клеточки тетрадок,
Утраченный не вовремя контроль.
Простить себе, меж строчками забыться,
И там же потеряться, лечь на дно.
Чтоб только не запомнить взгляды, лица,
Которые спасти не суждено...
Свидетельство о публикации №114063000978
Катюша Кабанец 04.12.2014 01:00 Заявить о нарушении