Вот испортилась погода...
Небо опустилось
И свинцовым густым слоем
Над землёй царило.
Волга сильно волновалась,
Серой рябью отзывалась,
Ветер с берегов летел
И при этом грозно "пел"...
29.06.2014г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114063000977