Ну где это море?..
Не ласкай, не давай обетов.
Не кричи, что любил безмолвно
Не давай обещаний заветных!
Не клянись, не лезь из кожи,
Не старайся, не ставь себе цели.
Не говори, что хочешь ребенка
От меня в продолжение веры.
Не мечтай, не желай , не надейся,
Ты Мужчина… всё равно всё испортишь.
Когда я ,Женщина, с головой в твоё море
Ты в миг высыхаешь…а я разбиваюсь в надеждах.
Свидетельство о публикации №114063009744