Бабочки внутри меня...
Перебирают крыльями смешно.
Их мир во мне всё время дышит,
Всем трудностям назло.
Внутри меня любовь их носит,
Их стайка движется легко.
Кто внутрь бабочек подбросил?
Не признаётся ведь никто...
Из кокона на свет выходит,
Смотрите, вот такая красота!
И ничего взамен не просит,
Я просто им себя дала...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114063009717