Пожелание
Поскорее найти меня.
Песне - чтобы пришла непрошенной,
Счастью - ждать, за собой маня.
Добрым людям - доброго вечера,
Злым - попробовать стать добрей.
А себе пожелать мне нечего -
Может быть - улыбки твоей?
Свидетельство о публикации №114063009707