к твоим губам

к твоим губам тихонько прикоснуться,
нырнув в объятий сладкое тепло,
какое счастье поутру проснуться,
воскликнув"Боже,как мне повезло!"
Тебя прощу,забуду все,что было,
что ты когда -то сдуру мне сказал,
в тебе я новую Вселенную открыла,
как тесен мир,когда влюблен,как мал
За днями дни летят,уже прошло полгода,
но это все такая ерунда,
не время главное,а тайный ключ от кода,
в котором "Нет"исчезло,лишь осталось"Да"


Рецензии