Пристань Любви
Нет её.Лишь одни миражи.
Вновь листок мой стихами исписан
И на нем моя грешная жизнь.
Мы с тобой,как в бушующем море,
Где стихия зовёт и манит
И,витая,душа на просторе
Бьётся,словно волна о гранит.
Как с тобой отыскать тот причал
И до боли наш берег родимый,
Чтобы близостью вновь повенчал
И тебе я шептала:Любимый!
А сейчас нас венчает прибой,
Мой желанный,родной человечек,
Но я в мыслях всё время с тобой,
В ожиданьи обещанной встречи.
Для меня ты - в руках образок.
С ним пройду путь нелёгкий,тернистый.
У разлуки ведь тоже есть срок.
Мы вернёмся в любви нашей пристань.
30.06.14. (21:50)
Свидетельство о публикации №114063009670