Пепел гордости

Пришло время цитировать себя ,
А тебе орлом парящим вольно .
Быть собой но не искать в себе мебя,
Я тебе желаю - а теперь...не больно.

Высохли все слёзы на ветру.
Жизненные реки полноводны...
Отчего : на радость , на беду ?
Тщетны дни , а годы не бесплодны.

С высоты , окинь - широкая земля,
Я мечтала и с тобой по ней ходила ,
...пожимая плечи : "Синяя петля?"
Каплями бутылочного цвета крокодилы.

Я наверное, умру В сиреневой тоске.
Ностальгии , пепел с Ротманса стряхну
Это чувство гордости жрёт меня внутри
Выжигает звёздные в сердце имена...


Рецензии