Commentarii de Belle Galique

На танцплощадке в клубе пусто,
Не брошен жребий, Цезарь пьян
И, руку опустя в карман,
Он семечки щелкает вкусно.

Их разделяет Рубикон -
Девчонок, ждущих кавалеров,
И пацанов, на драки смелых,
Но здесь - застывших у окон.

О, средоточие страстей,
Дощатый пол и вальс в "тарелке"
Как клубы нынешние мелки
Пред скромной юностью моей.


Рецензии