Прочерк

Толстый справочник индексов
Первый том и второй
Неживых, неотисканных -
Там их много, с лихвой.

Городов и поселочков
И исчезнувших сел
Где над письмами спорили
И смеялись еще.

Волновались заочницы,
Проклинали дожди -
Одинокие ноченьки,
Почтальон, приходи!

И не страшно, что почтою
Не доставлен пакет.
Страшен справочник в прочерках
И померкнувший свет.


Рецензии